1. Home
  2. Rezept
  3. Linsengemüse zu gebratenem Lyoner und Bratkartoffel.

Linsengemüse zu gebratenem Lyoner und Bratkartoffel.

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linsen braun140 g
Zwiebel gewürfelt½ Stk.
Karotten gewürfelt1 ½ Stk.
Lauch100 g
Wasser gesalzen etwas
ganz zum Schluss !
Essig1 Esslöffel
Beilagen :
Lyoner Wurst½ Ring
Butterschmalz etwas
Kartoffel geschält frisch3 Stk.
Butterschmalz etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Gemüse :

    1.Linsen, Zwiebel und Karotte in Salzwasser gerade so bedecken, wir machen ja keine Suppe. ca. 10 min. garen.

    2.Lauch zugeben, weitere 10 Min. weiter garen. Am Schluss Essig dran geben.

  • Kartoffeln :

    3.schälen, schneiden in Würfel, waschen. Butterschmalz erhitzen, Kartoffelwürfel zugeben, salzen, braten. Ca.20 Min.

  • Lyoner :

    4.Lyoner halbieren, Haut abziehen, in der heißen Pfanne Butterschmalz zugeben + braten.

    5.Nun wird angerichtet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Linsengemüse zu gebratenem Lyoner und Bratkartoffel.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich