Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linsen braun | 140 g |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. |
Karotten gewürfelt | 1 ½ Stk. |
Lauch | 100 g |
Wasser gesalzen | etwas |
ganz zum Schluss ! | |
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Essig | 1 Esslöffel |
Beilagen : | |
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Lyoner Wurst | ½ Ring |
Butterschmalz | etwas |
Kartoffel geschält frisch | 3 Stk. |
Butterschmalz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Gemüse :
1.Linsen, Zwiebel und Karotte in Salzwasser gerade so bedecken, wir machen ja keine Suppe. ca. 10 min. garen.
2.Lauch zugeben, weitere 10 Min. weiter garen. Am Schluss Essig dran geben.
Kartoffeln :
3.schälen, schneiden in Würfel, waschen. Butterschmalz erhitzen, Kartoffelwürfel zugeben, salzen, braten. Ca.20 Min.
Lyoner :
4.Lyoner halbieren, Haut abziehen, in der heißen Pfanne Butterschmalz zugeben + braten.
5.Nun wird angerichtet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Linsengemüse zu gebratenem Lyoner und Bratkartoffel.“