Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
ganz zum Schluss ! | |
---|---|
Essig | 1 Esslöffel |
Beilagen : | |
---|---|
Lyoner Wurst | ½ Ring |
Butterschmalz | etwas |
Kartoffel geschält frisch | 3 Stk. |
Butterschmalz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Gemüse :
1. Linsen, Zwiebel und Karotte in Salzwasser gerade so bedecken, wir machen ja keine Suppe. ca. 10 min. garen.
2. Lauch zugeben, weitere 10 Min. weiter garen. Am Schluss Essig dran geben.
Kartoffeln :
3. schälen, schneiden in Würfel, waschen. Butterschmalz erhitzen, Kartoffelwürfel zugeben, salzen, braten. Ca.20 Min.
Lyoner :
4. Lyoner halbieren, Haut abziehen, in der heißen Pfanne Butterschmalz zugeben + braten.
5. Nun wird angerichtet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Linsengemüse zu gebratenem Lyoner und Bratkartoffel.“