1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lauch Topf mit Gehacktem

Kartoffel-Lauch Topf mit Gehacktem

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 gr.
Fischgehacktes500 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Porree frisch2 Stk.
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Tk Kräuter 8 Kräuter von Iglo etwas
Salz und Pfeffer, Paprikapulver etwas
Rapsöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser garkochen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Porree säubern und in halbe Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel andünsten, dann das Gehackte scharf anbraten. Den Porree dazugeben und kurz mit braten. Die Kartoffeln abgießen und zum Gehackten geben, ebenfalls kurz mit braten. Creme fraiche dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit Kräutern würzen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Funnymaus2011
    vom
    Profilbild von Funnymaus2011

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Lauch Topf mit Gehacktem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich