1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln in Gemüsesosse

Nudeln in Gemüsesosse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle½
Aubergine frisch1
Zwiebel1
Rosmarin1 zweig
Basilikum3 Stiele
Tomaten6
Öl etwas
Tomatenmark1 EL
Brühe150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nudeln400 Gramm
Oliven3 EL
Parmesan40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fenchel und Aubergine fein würfeln.Zwiebl würfeln.Rosmarin abstreifen und hacken.Basillikum abzupfen und hacken.Tomaten in kleine Stücke schneiden.Öl erhitzen. Fenchel darin andünsten. Zwiebel und Aubergine zugeben und weiter dünsten.Tomatenmark einrühren und anschwitzen.Mit Brühe ablöschen. Kräuter zugeben und 15 min köcheln lassen.Sosse Würzen.

  • 2.Nudeln wie gewohnt kochen.Oliven abtropfen lassen.Nudeln abgießen. Mit der Gemüsesoße und Oliven mischen.Würzen. Parmesan drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln in Gemüsesosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich