Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 1 kg |
Backpulver | 2 TL |
Backtriebmittel | 1 TL |
Zucker | 2 TL |
Salz | 2 TL |
Butter | 250 gr. |
Butter | 4 TL |
Buttermilch | 375 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.250gr kalte Butter in Stuecke schneiden.Ofen auf 200Grad vorheizen.Mehl,Backpulver und Triebmittel,Zucker und Salz zu einem Teig verkneten.Buttermilch dazugeben und einkneten. Teig auf einer mehlbedeckten Flaeche nochmals knetn,es sollten noch einige kleinere Stuecke Butter zu sehen sein.Mit den Haenden keksgrosse runde Fladen kneten.Auf ein Backblech geben und 12-15 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****6
vom
Kommentare zu „Buttermilk biscuits“