Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 500 g |
Schmorgurken | 500 g |
Linsen gelb | 80 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Weißwein | 100 ml |
Dill frisch | 1 Bund |
Crème fraîche | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Champinongs putzen, Gurken schälen längs halbieren und Kerne entfernen. Dill waschen.
2.Champinongs und Gurken in Scheiben schneiden. Dill fein hacken.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen Champinongs darin anbraten Gurken und Linsen dazu geben und ca.3-4 min. mit garen. Mit Weißwein ablöschen und mit Brühe auffüllen ca. 8-10 min. garen.
4.Mit Crème fraîche Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Champignong-Schmorgurken-Linsen-Ragout“