1. Home
  2. Rezept
  3. Champignong-Schmorgurken-Linsen-Ragout

Champignong-Schmorgurken-Linsen-Ragout

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun500 g
Schmorgurken500 g
Linsen gelb80 g
Gemüsebrühe200 ml
Weißwein100 ml
Dill frisch1 Bund
Crème fraîche100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champinongs putzen, Gurken schälen längs halbieren und Kerne entfernen. Dill waschen.

  • 2.Champinongs und Gurken in Scheiben schneiden. Dill fein hacken.

  • 3.Öl in einer Pfanne erhitzen Champinongs darin anbraten Gurken und Linsen dazu geben und ca.3-4 min. mit garen. Mit Weißwein ablöschen und mit Brühe auffüllen ca. 8-10 min. garen.

  • 4.Mit Crème fraîche Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Champignong-Schmorgurken-Linsen-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich