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Suppe: Zwiebel-Käse-Suppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel in Ringe geschnitten500 Gramm
Fleischbrühe600 Millilitter
Salz, Pfeffer, evtl. Weißwein, Muskat etwas
Toastbrot, getoastet4 Scheiben
Eigelb, frisch4
geriebenen Emmentaler1 Pck.
Schnittlauch etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln im Öl glasig dünsten und mit Fleischbrühe auffüllen.Aufkochen lassen. Abschmecken! Diese "Zwiebelsuppe" in feuerfeste Suppeentassen füllen. Vorsichtig mit der Toastbrotscheibe abdecken.(evtl. Toastscheibe nach Größe der Suppentasse zurechtschneiden) In die Mitte der Toastscheibe vorsichtig Eigelb gleiten lassen und dann das ganze mit ger. Emmentaler bedecken. Unter dem Grill oder bei Oberhitze in Bratröhre solange überbacken, bis Käse gut geschmolzen ist. Mit Schnittlauch garnieren!

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