Sisserl’s ~ Jägerschnitzel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Putenbrust Filet2 StĂĽck
Steinpilze getrocknet30 g
Sahne250 ml
Gouda gerieben200 g
Knoblauchsalz ( ... aus meinem Profil) etwas
Pfeffer schwarz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Steinpilze mit dem Zauberstab pulverisieren.

    2.Putenbrust in Stücke schneiden, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.

    3.Die Sahne mit Pilzpulver, Knoblauchsalz und dem Knoblauchpfeffer und 100 g Gouda anrĂĽhren.

    4.Fleisch braten und in eine Auflaufform legen.

    5.Nun die Pilzsahne drĂĽbergieĂźen und mit dem Rest Gouda betreuen.

    6.Nun noch bei 180° ca. 25 Min. überbacken. ... Fertig

    7.Dazu gab es bunte Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl’s ~ Jägerschnitzel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl’s ~ Jägerschnitzel