Sisserl’s ~ Jägerschnitzel

Rezept: Sisserl’s ~ Jägerschnitzel
8
8
705
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Putenbrust Filet
30 g
Steinpilze getrocknet
250 ml
Sahne
200 g
Gouda gerieben
Knoblauchsalz ( ... aus meinem Profil)
Pfeffer schwarz
etwas
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1339 (320)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
29,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sisserl’s ~ Jägerschnitzel

Sisserls Waldmann - Schnitzel
Sisserls Putentöpfchen
Hähnchenbrust in Speck

ZUBEREITUNG
Sisserl’s ~ Jägerschnitzel

1
Die Steinpilze mit dem Zauberstab pulverisieren.
2
Putenbrust in Stücke schneiden, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
3
Die Sahne mit Pilzpulver, Knoblauchsalz und dem Knoblauchpfeffer und 100 g Gouda anrühren.
4
Fleisch braten und in eine Auflaufform legen.
5
Nun die Pilzsahne drübergießen und mit dem Rest Gouda betreuen.
6
Nun noch bei 180° ca. 25 Min. überbacken. ... Fertig
7
Dazu gab es bunte Nudeln.

KOMMENTARE
Sisserl’s ~ Jägerschnitzel

Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Ich sehe , ich denke , hm das wäre jetzt mein Ding . Lg. Schmetterling4
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Dein Rezept klingt so toll, dass ich es bald auf jeden Fall mal ausprobieren werde.,☆☆☆☆☆, GLG Lorans
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Nun da bekomme ich richtig Lust , schon beim lesen. LG GINA
Benutzerbild von wastel
   wastel
dazu sage ich nicht nein -- LG Sabine
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Mmmmhh die Jägerschnitzel hast du sehr gut zubereitet und schön angerichtet Lg Bruno

Um das Rezept "Sisserl’s ~ Jägerschnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung