Griechischer Reis

25 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 150 Gramm
Gemüsebrühe ml
kleine Zwiebel, feingehackt 1 Stück
Olivenöl 1 EL
Pfeffer, Knoblauchflocken, Chilli, Oregano, Tomatenmark 1 Prise
Fetacreme selbst gemacht, siehe mein Rezept 2 EL

Zubereitung

Die Zwiebeln und den Reis in heißen Olivenöl glasig dünsten und mit Gemüsebrühe aufgiesen. Den Reis solange garen bis er weich ist und die Flüssigkeit aufgesogen hat. Evtl noch etwas Brühe zugeben. Die Fetacreme unterheben und je nach Geschmack würzen. Vor dem Servieren mit einem Esslöffel kleine Bällchen formen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechischer Reis“