1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Reis, griechische Art

Auflauf: Reis, griechische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis gegart350 g
Feta150 g
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1
Oliven50 g
Sauce Hollandaise100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feta in Würfel schneiden. Reis, Feta, Thunfisch und Oliven mischen und in eine Auflaufform geben.

    2.Sauce Hollandaise darüber gießen.

    3.Im Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Reis, griechische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich