Türkisch, griechischer Reisnudelsalat

Rezept: Türkisch, griechischer  Reisnudelsalat
Vegetarisch-wenn man die Fleischwurst weg läßt....................
22
Vegetarisch-wenn man die Fleischwurst weg läßt....................
9
10571
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Reisnudeln / im türkischen Geschäft)
1
rote, grüne und gelbe Paprika
1 Dose
Mais
1
Geflügelfleischwurst
4 Päckchen
Knorr fix Gartenkräuter
10 EL
Wasser
8 EL
Öl
Salz, Cayennepfeffer
1
Zwiebel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1645 (393)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
44,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Türkisch, griechischer Reisnudelsalat

Bohnentopf türkisch

ZUBEREITUNG
Türkisch, griechischer Reisnudelsalat

1
Reisnudeln nach Packunganleitung kochen. Paprika, Zwiebel und Fleischwurst fein würfeln
2
Knorr Fix mit Wasser und Öl verrühren. Mais abtropfen lassen.
3
Alles zusammen mischen und kühl stellen.

KOMMENTARE
Türkisch, griechischer Reisnudelsalat

Benutzerbild von Mauli9
   Mauli9
Sieht lecker aus ! Der kommt in der nächsten Grillsaison zu Ehren !
Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Lecker! Guter Einfall mit den kleinen Nudeln. Sieht aus wie ein Reissalat! LG Heike
Benutzerbild von sofi
   sofi
So kenne ich den Salat auch!!! 5***** LG Sofi
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Wenn der so schmeckt wie er aussieht...lecker ! 5 ***** LG, Gabi
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ein Höhenflug der Geschmacksgenüsse, für Gaumen und für die Augen! LG Olga

Um das Rezept "Türkisch, griechischer Reisnudelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung