Zutaten
Zutaten für 6 Personen
griechische Nudeln | 500 g |
Mais | 2 Dose |
Paprika rot | 2 |
Zwiebeln | 4 |
Knorr Gartenkräuter | 10 Päckchen |
Wasser | 10 EL |
Olivenöl | 10 EL |
eventuell noch Essig für das Dressing | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
580 (139)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
28,1 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
1.Griechische Nudeln nach Vorschrift kochen.
2.Zwiebeln und Paprika klein schnibbeln, Mais abtropfen lassen.
3.Dressing: Knorr Gartenkräuter mit Wasser, Oel und eventuell mit etwas Essig vermischen.
4.Dressing, Paprika, Zwiebeln und Mais auf die erkalteten Nudeln geben und mischen. Fertig!
5.Die Nudeln sehen wie große, platte Reiskörner aus und findet man in der griechischen Abteilung im großen Supermarkt.
Kommentare zu „Griechischer Nudelsalat“
Rezept bewerten: