Eierlikör mit Tonkabohnen

Rezept: Eierlikör mit Tonkabohnen
Mit Kondensmilch ca. 6% Fett. Bei Sahne ist man schnell bei 25% Fett
8
Mit Kondensmilch ca. 6% Fett. Bei Sahne ist man schnell bei 25% Fett
00:15
4
5205
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12
Eigelb
400 Gramm
Puderzucker
400 Gramm
gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen) 8% Fett
500 Gramm
Kondensmilch 4% Fett
2 Stück
Tonkabohnen
500 ml
96% Alkohol Lebensmittel geeignet.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1013 (242)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
50,4 g
Fett
2,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eierlikör mit Tonkabohnen

BiNe S EIERLIKOR
BiNe S EIERLIKÖR
scharfer Eierlikör

ZUBEREITUNG
Eierlikör mit Tonkabohnen

1
Das Eigelb mit dem Puderzucker schaumig schlagen.
2
Die Tonkabohnen fein zermahlen und zur Eiermasse geben.
3
Alkohol und Kondensmilch mit unterrühren. In Flaschen abfüllen. ca. 23% Alc.

KOMMENTARE
Eierlikör mit Tonkabohnen

Benutzerbild von Kuechen-Chefin
   Kuechen-Chefin
Mhm lecker wo und wann kann man probieren*fg* Lg Andrea
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmhhh.... der schmeckt bestimmt superlecker ! Dafür gibts 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Dann mal auf Dein Wohl.
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Liebe ich im Kuchen und den Desser's. LG GINA

Um das Rezept "Eierlikör mit Tonkabohnen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung