1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör mit Tonkabohnen

Eierlikör mit Tonkabohnen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelb12
Puderzucker400 Gramm
gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen) 8% Fett400 Gramm
Kondensmilch 4% Fett500 Gramm
Tonkabohnen2 Stück
96% Alkohol Lebensmittel geeignet.500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Eigelb mit dem Puderzucker schaumig schlagen.

    2.Die Tonkabohnen fein zermahlen und zur Eiermasse geben.

    3.Alkohol und Kondensmilch mit unterrühren. In Flaschen abfüllen. ca. 23% Alc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Michaelbuxtehude
    vom
    Profilbild von Michaelbuxtehude

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör mit Tonkabohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich