Eierlikör mit Tonkabohnen

15 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelb 12
Puderzucker 400 Gramm
gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen) 8% Fett 400 Gramm
Kondensmilch 4% Fett 500 Gramm
Tonkabohnen 2 Stück
96% Alkohol Lebensmittel geeignet. 500 ml

Zubereitung

1.Das Eigelb mit dem Puderzucker schaumig schlagen.

2.Die Tonkabohnen fein zermahlen und zur Eiermasse geben.

3.Alkohol und Kondensmilch mit unterrühren. In Flaschen abfüllen. ca. 23% Alc.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör mit Tonkabohnen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikör mit Tonkabohnen“