Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsrahmgulasch | 800 kg |
Zwiebel große | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Brühe | ¼ Liter |
Petersilie gehackt | etwas |
Mehl | 10 Gramm |
Sahne | ⅛ Liter |
Zitronensaft | 1 EL |
Öl zum Anbraten | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Kalbsgulasch mit Salz und Pfeffer würzen.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.Anschließend den Knoblauch schälen und fein hacken.In einem Topf das Öl erhitzen und das Kalbsgulasch scharf anbraten.Die Zwiebel zugeben und mitbraten.Sobald alles gleichmäßig angebraten mit Mehl bestäuben und anrösten.Jetzt die Brühe und den Knoblauch zugeben und das Gulasch weich schmoren.Zum Schluß Zitronensaft,Petersilie und Sahne zugeben. Als Beilage empfehl ich Kartoffelklöße oder Bratkartoffeln. Ich wünsche Ihnen ein guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „Kalbsrahmgulasch“