1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsrahmgulasch

Kalbsrahmgulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsrahmgulasch800 kg
Zwiebel große1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Brühe¼ Liter
Petersilie gehackt etwas
Mehl10 Gramm
Sahne Liter
Zitronensaft1 EL
Öl zum Anbraten etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Kalbsgulasch mit Salz und Pfeffer würzen.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.Anschließend den Knoblauch schälen und fein hacken.In einem Topf das Öl erhitzen und das Kalbsgulasch scharf anbraten.Die Zwiebel zugeben und mitbraten.Sobald alles gleichmäßig angebraten mit Mehl bestäuben und anrösten.Jetzt die Brühe und den Knoblauch zugeben und das Gulasch weich schmoren.Zum Schluß Zitronensaft,Petersilie und Sahne zugeben. Als Beilage empfehl ich Kartoffelklöße oder Bratkartoffeln. Ich wünsche Ihnen ein guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsrahmgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich