Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kalte Kartoffelpuffer vom Vortag | 12 Stk. |
geschmortes Sauerkraut vom Vortag | etwas |
Roggenbrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Zubereitung:
1.In einer Pfanne ohne Fett die Roggenbrotscheiben bis zum gewünschten Bräunungsgrad von beiden Seiten anrösten.
2.Jeweils drei kleine Kartoffelpuffer auf eine Scheibe Brot legen und Sauerkraut obendrauf verteilen.
Anmerkung:
3.Bei uns gibt es kein Apfelmus zu Kartoffelpuffer sondern geschmortes Sauerkraut.
Link zum geschmorten Sauerkraut:
4.http://www.kochbar.de/rezept/506805/Gemuese-Manfred-s-geschmortes-Sauerkraut.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Brunch – Manfred’s Erpflbackesbrot - Kartoffelpufferbrot“