Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 350 gr. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Kartoffeln festkochend | 850 g |
Süßkartoffeln rot | 250 g |
Rapsöl | 3 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Meersalz jodiert | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Sahne, sauer | 60 ml |
Petersilie fein geschnitten | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. den Knoblauch abziehen und ebenfalls fein würfeln.
2.Das Rapsöl in einem Schmortopf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig andünsten.
3.Anschließend die Kartoffelwürfel und das Tomatenmark und alles kurz an schmoren lassen und dann mit 2/3 der Gemüsebrühe ablöschen und alles bei geschlossenem Deckel ca. 20 - 30 min garen lassen, gelegentlich das umrühren nicht vergessen und nach und nach die restliche Gemüsebrühe zugeben.
4.Den Gulasch mit Salz, Pfeffer und dem Chili Gewürz abschmecken.
5.Den Gulasch auf Tellern anrichten und mit der frisch geschnittenen Petersilie und den Paprika Gewürz betreuen und dann servieren. Gutes gelingen und einen guten Appetit
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vom
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