Topinambur-Suppe mit lila Kartoffelcroutons, Hanföl und Hanfsamen

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topinambur frisch 500 g
Möhren 2
Zwiebel 1
Gemüsebrühe 750 ml
Hafersahne 50 ml
Kartoffeln lila 2
geschälte Hanfsamen etwas
Hanföl etwas
Sesamöl etwas

Zubereitung

1.Möhre und Topinambur gut putzen. Bei frischem und jungen Topinambur muss dieser nicht zwingend geschält werden.

2.Zwiebel, Möhre und Topinambur grob würfeln, kurz andünsten und dann Brühe angießen. Ca. 20 Min. köcheln lassen.

3.In der Zeit Kartoffeln schälen und klein würfeln. In Sesamöl knusprig anbraten.

4.Suppe mit Hafersahne pürieren und mit Kartoffeln, Hanföl und Hanfsamen anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Topinambur-Suppe mit lila Kartoffelcroutons, Hanföl und Hanfsamen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Topinambur-Suppe mit lila Kartoffelcroutons, Hanföl und Hanfsamen“