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ERBSEN-FRITTATA

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
lauch250 g
eier6
salz,pfeffer etwas
geriebener bergkäse50 g
gehackte petersilie2 el
öl4 EL
tk-erbsen200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.lauch putzen,längs halbieren,gründlich waschen und in halbe ringe schneiden.eier verquirlen und mit salz und pfeffer würzen. käse und petersilie untermischen. 1 el öl in einer pfanne erhitzen.lauch darin andünsten.erbsen zugeben und 4min. mitdünsten.salzen und pfeffern.3 el.öl in einer auflaufform (20x15cm) verteilen.die form in heißen ofen bei 220°c auf der mittleren schiene 5min.vorheizen (umluft nicht empfehlenswert). gemüse in die heiße form geben und die eiermischung darüber verteilen. im ofen 15min. backen. tipp! die erbsen-frittata lässt sich blitzschnell in tolle tapas für gäste verwandeln. dafür in miniwürfel schneiden und mit einem geklappten stück serranoschinken auf zahnstocher pieksen =)

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    Rezept von k****8
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