Broccoli - Blumenkohl Salat an JoghurtSauce

20 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Das Gemüse :
Broccoli frisch 500 g
Blumenkohl frisch 500 g
Die Sauce:
Joghurt teilentrahmt 100 g
Olivenöl extra vergine 2 EL
Zitronensaft frisch gepresst 2 EL
Balsamico Bianco 1 Spritzer
Rucola gehackt 0,5 Bd
Ingwer geraspelt 2 cm
Piment d'Espelette etwas
Salz - Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Sauce :

1.Joghurt in einer Schüssel geben, Rest Zutaten der Reihen nach zugeben und unter einander mischen. Würzen.

Das Gemüse :

2.Broccoli und Blumenkohl rüsten, waschen. In Salzwasser separat bissfest Kochen, ca. 6-8 Min. Kurz kalt abschrecken. In die Sauce geben, vorsichtig vermengen, nach würzen wenn nötig.

3.Fertig die kleine Salat, mit gebratene oder gegrillte Fleisch, Würste etc.... Bei uns sagt man ****)))) en guätä ((((****

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli - Blumenkohl Salat an JoghurtSauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Broccoli - Blumenkohl Salat an JoghurtSauce“