1. Home
  2. Rezept
  3. Salätchen zum Abend ? 2 Zur Auswahl.

Salätchen zum Abend ? 2 Zur Auswahl.

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Raspeln :
Sellerieknolle¼ Stk.
Karotte1 Stk.
Apfel Elstar¼ Stk.
Zitronensaft1 Spritzer
Vinaigrette :
Agavendicksaft1 Teelöffel
Weinessig1 Bestecklöffel
Rapsöl2 Bestecklöffel
Senf1 Teelöffel
Salz grob1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salat 2 :
Rucola¾ Bund
Kopfsalat11 Blatt
Tomate1 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stk.
Paprika Mix2 Esslöffel
Mozzarella1 Stk.
Nüsse grob hacken :
Walnüsse europäisch6 Stk.
Dill tiefgefroren1 Teelöffel
Vinaigrette :
Weinessig1 Bestecklöffel
Rapsöl2 Bestecklöffel
Agavendicksaft1 Spritzer
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Einkauf .

    1.ich habe Suppengrün gekauft, da ist genügend Sellerie + Karotte.

    2.Sellerie schälen, raspeln mit Zitronensaft besprühen. Karotte schälen Enden abschneiden, raspeln. Apfel halbieren, Kerngehäuse abschneiden mit Schale reiben.

    3.Vinaigrette herstellen anmachen. Ich habe in einem Dessertglas angerichtet.

  • Salat 2 :

    4.Paprika Minis säubern, klein schneiden. Frühlingszwiebel ( Schlotten ) sehr klein schneiden. Tomate in Würfel schneiden. Walnüsse hacken. Mozzarella in Würfel schneiden.

    5.Kopfsalat klein zupfen, Ruccolaklein schneiden, waschen, abtropfen lassen oder gut schleudern.

    6.Vinaigrette herstellen, Salat durchheben.

    7.Noch mal der Hinweiß : kein Brot (Kohlehydrate ) dazu essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Salätchen zum Abend ? 2 Zur Auswahl.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich