Puten-Geschnezeltes

35 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 500 Gramm
Fenchel 350 Gramm
Kapern 59 Gramm
Sardellenfilets 3 Stück
Zitrone mit Schale 2 Stück
Pinienkerne 40 Gramm
Sonnenblumenöl 5 EL
Thymian frisch gehackt EL
Cherry-Brandy 50 ml
Zucker 1 Prise
Butter 100 Gramm
Cherrytomaten 300 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
605 (144)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
8,7 g

Zubereitung

Fleich und Fechel in feine Streifen schneiden, Kapern und Sardellen in einem Sieb abtropfen lassen. Zitronen heiß waschen, trocken reiben und die Schale fein reiben ca. 80 ml Saft auspressen. Pfanne erhitzen Pinienkerne goldbraun rösten, beiseitestellen. In die Pfanne Öl erhitzen Fleisch braten mit Salz und Pfeffer würzen - beiseitestellen. Mit Fenchel ebenso vorgehen. Thymian und Sherry, Zitronensaft, Kapernd und Sardellen in die Pfanne geben, bei hoher Temeratur erhitzen und ca. 1 Minute stark einkochen lassen. MIt Salz, Pfeffer und Zucker abschmecke. Butter einrühren bis sie geschmolzen ist alle Zutaten wieder hinzu 1 Minute gemeinsam kochen lassen. Servieren mit den Pinienkerne und die Zitronenschalen darüber streuen.

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