1. Home
  2. Rezept
  3. Macadamia-Schoko-Kekse

Macadamia-Schoko-Kekse

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Zartbitterschokolade (ich hab Schogetten genommen PERFEKT)200 gr.
Macadamia-Nüsse (alternative Walnüsse)250 gr.
weiche SANELLA ähm Margarine =)275 gr.
Rohrzucker200 gr.
Mark einer Vanilleschote etwas
Ei1
Mehl350 gr.
Salz1 Prise
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zartbitterschokolade und Nüsse grob hacken und beiseite stellen.

    2.Sanella und Rohrzucker mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Vanillemark und Ei unterrühren. Mehl, Salz und Backpulver mischen, sieben und löffelweise über die Sanella-Mischung geben. Zartbitterschokolade und Nüsse unter den Teig rühren.

    3.Mit Teelöffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Gas: Stufe 2 / Umluft 150 °C) ca. 20 Minuten backen. Backzeit: ca. 20 Minuten – eher zw. 15 u. 18 Min. sonst werden sie zu dunkel ;O)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****2
    vom
    Profilbild von f****2

Auch lecker

Kommentare zu „Macadamia-Schoko-Kekse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich