Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 gr. |
Salz | etwas |
Fenchelknollen mit Grün | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Zucker | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Mandarine Konserve abgetropft | 175 gr. |
Schlagsahne 10% Fett | 200 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitrone | ½ |
Kabeljau Filet | 600 gr. |
Mehl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen ,abgießen .Fenchel putzen , waschen ,halbieren ,den Strunk herausschneiden .Fenchel in Streifen schneiden und das Fenchelgrün grob hacken . Fenchelstreifen in 2 El Öl andünsten .Etwas Zucker dazugeben ,leicht karamellisieren lassen . Mit der Brühe ablöschen .Fenchel bei kleiner Hitze ca.5 Min. garen lassen .
2.Sahne zum Fenchel geben ,salzen und pfeffern .Mandarinen abtropfen lassen und mit dem Fenchelgrün zum Fenchel geben .
3.Fisch abbrausen ,trocken tupfen ,die Zitrone auspressen .Den Fisch mit dem Zitronensaft beträufeln .Salzen ,pfeffern ,im Mehl wenden .Fisch in kleine Stücke schneiden . Im übrigen Öl (1El) anbraten .
4.Nudeln in der Fenchel-Sauce untermischen mit dem Fisch auf Teller anrichten ,und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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