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Kabeljau mit Fenchelnudeln

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 gr.
Salz etwas
Fenchelknollen mit Grün2
Olivenöl3 EL
Zucker etwas
Gemüsebrühe200 ml
Mandarine Konserve abgetropft175 gr.
Schlagsahne 10% Fett200 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitrone½
Kabeljau Filet600 gr.
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen ,abgießen .Fenchel putzen , waschen ,halbieren ,den Strunk herausschneiden .Fenchel in Streifen schneiden und das Fenchelgrün grob hacken . Fenchelstreifen in 2 El Öl andünsten .Etwas Zucker dazugeben ,leicht karamellisieren lassen . Mit der Brühe ablöschen .Fenchel bei kleiner Hitze ca.5 Min. garen lassen .

    2.Sahne zum Fenchel geben ,salzen und pfeffern .Mandarinen abtropfen lassen und mit dem Fenchelgrün zum Fenchel geben .

    3.Fisch abbrausen ,trocken tupfen ,die Zitrone auspressen .Den Fisch mit dem Zitronensaft beträufeln .Salzen ,pfeffern ,im Mehl wenden .Fisch in kleine Stücke schneiden . Im übrigen Öl (1El) anbraten .

    4.Nudeln in der Fenchel-Sauce untermischen mit dem Fisch auf Teller anrichten ,und servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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