1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenschnecken

Schinkenschnecken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
gek. Schinken200 g
Zwiebel1 große
Petersilie fein gehackt1 EL
Crème fraîche3 EL
Eiweiß1
Gouda gerieben200 g
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Tiefkühlblätterteig1 Rolle
Eigelb verquirlt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schiken und Zwiebeln fein würfeln, alle Zutaten miiteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

    2.Schinkenmasse auf den Blätterteig verteilen und von der langen Seite her fest aufrollen. Von der Rolle 1-2 cm dicke Scheiben schneiden (falls zu weich, im Kühlschrank kalt stellen), auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen, Schnecken leicht andrücken und mit Eigelb bestreichen.

    3.Die Schnecken bei 200 °C ca 15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ninnerle
    vom
    Profilbild von Ninnerle

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich