Kokosschnecken

leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kartoffeln gegart 250 g
Mehl 300 g
Backpulver 1 Päckchen
Ei 1
Zucker 70 g
Salz 1 Pr
Butter 50 g
++++++++++ etwas
Kokos 100 g
gesüßte Kondensmilch 50 ml

Zubereitung

Kartoffeln durchpressen und mit Mehl, Salz, Backpulver Ei, Zucker und Butter verkneten. Kokosflocken mit Milch verrühren. Den Teig ausrollen und mit der Kokosmasse bestreichen, einrollen und in 12 dickere Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und mit Eigelb bestreichen. Bei 180° C ca 25 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosschnecken“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosschnecken“