Kokosschnecken

Rezept: Kokosschnecken
den Teig von den Kartoffelhörnchen doppelt gemacht
20
den Teig von den Kartoffelhörnchen doppelt gemacht
35
2205
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Kartoffeln gegart
300 g
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
1
Ei
70 g
Zucker
1 Pr
Salz
50 g
Butter
++++++++++
100 g
Kokos
50 ml
gesüßte Kondensmilch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1147 (274)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
47,9 g
Fett
6,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokosschnecken

Pistazien-Frischkäse-Brownies
Sesam-Träume

ZUBEREITUNG
Kokosschnecken

Kartoffeln durchpressen und mit Mehl, Salz, Backpulver Ei, Zucker und Butter verkneten. Kokosflocken mit Milch verrühren. Den Teig ausrollen und mit der Kokosmasse bestreichen, einrollen und in 12 dickere Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und mit Eigelb bestreichen. Bei 180° C ca 25 Minuten backen.

KOMMENTARE
Kokosschnecken

Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Na, das eine Hörnchenrezept hab ich schon, OK dann mach ich die Menge doppelt und wandel ab in Kokosschnecken. Klasse Idee 5liebe Sternchen klopfen gleich bei Dir an. LG tina
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
tolles Rezept 5*
   Nicolas84
leckere 5 ********** LG
Benutzerbild von merza
   merza
Superlecker - Sternchen und Lg
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die muss ich haben, für dich 5*

Um das Rezept "Kokosschnecken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung