1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosschnecken

Kokosschnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kartoffeln gegart250 g
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Ei1
Zucker70 g
Salz1 Pr
Butter50 g
++++++++++ etwas
Kokos100 g
gesüßte Kondensmilch50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln durchpressen und mit Mehl, Salz, Backpulver Ei, Zucker und Butter verkneten. Kokosflocken mit Milch verrühren. Den Teig ausrollen und mit der Kokosmasse bestreichen, einrollen und in 12 dickere Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und mit Eigelb bestreichen. Bei 180° C ca 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich