Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der Teig: | |
---|---|
Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 1 Rolle |
Die Soße: | |
---|---|
Schmand | 1 Becher |
Koriandersalz aus der Mühle s. m. KB | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Der Belag: | |
---|---|
Zwiebeln fein gewürfelt | 4 mittelgroße |
Rest Bauchspeck fein gewürfelt mit dem Messer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen und auf einem Backblech ausrollen. Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Den Becher Schmand mit Koriandersalz und Pfeffer würzen. Auf dem Teig verteilen.
3.Nun die Zwiebeln mit einem Gemüseschneider fein würfeln. Den Speck mit einem Messer klein würfeln. Alles auf der Schmandmischung verteilen und sodann bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert! Viel Spaß bei meiner Flammkuchen-Küche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Flammkuchen: Flammkuchen“