1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen: Flammkuchen

Flammkuchen: Flammkuchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der Teig:
Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 Rolle
Die Soße:
Schmand1 Becher
Koriandersalz aus der Mühle s. m. KB etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Der Belag:
Zwiebeln fein gewürfelt4 mittelgroße
Rest Bauchspeck fein gewürfelt mit dem Messer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen und auf einem Backblech ausrollen. Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Den Becher Schmand mit Koriandersalz und Pfeffer würzen. Auf dem Teig verteilen.

    3.Nun die Zwiebeln mit einem Gemüseschneider fein würfeln. Den Speck mit einem Messer klein würfeln. Alles auf der Schmandmischung verteilen und sodann bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert! Viel Spaß bei meiner Flammkuchen-Küche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen: Flammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich