Zutaten für 4 Personen
Lollo bianco | 1 |
käse zartschmelzend | 4 Scheibe |
Beefsteakhackfleisch | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curryketchup mit Chili | 4 TL |
Hamburger Brötchen | 4 |
Senf | 4 TL |
Salatcreme | 4 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Beefsteakhack mit Salz und Pfeffer vermengen und 4 gleich große flache Burger formen. (Damit die Fleischstücke auch nach dem Grillen schön flach bleiben, vorher eine kleine Kuhle in die Mitte der Burger drücken damit das Fleisch genug Platz hat um sich beim Braten auszudehnen)
2.Tomaten gründlich waschen, Stielansätze herausschneiden und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lollo bianco putzen, waschen und in große Stücke zupfen.
3.Die Beefburger auf den heißen Grill legen und vin jeder Seite circa 3 Minuten grillen. In der letzten Minute jeden Burger mit 1 Scheibe Käse belegen.
4.Hamburgerbrötchen halbieren und auf dem heißen Grill circa 1 Minute aufbacken. Die untere Hälften mit je 1 Tl Senf und 1^Tl Salatcreme, die obere Hälfte mit je 1 Tl Ketchup bestreichen. Alle Zutaten (für mich ohne Tomate) zwischen den Brötchenhälften anrichten und noch heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Leichter Beefburger mit Käse“