1. Home
  2. Rezept
  3. Leichter Beefburger mit Käse

Leichter Beefburger mit Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lollo bianco1
käse zartschmelzend4 Scheibe
Beefsteakhackfleisch400 Gramm
Zwiebel1
Tomaten2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curryketchup mit Chili4 TL
Hamburger Brötchen4
Senf4 TL
Salatcreme4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Beefsteakhack mit Salz und Pfeffer vermengen und 4 gleich große flache Burger formen. (Damit die Fleischstücke auch nach dem Grillen schön flach bleiben, vorher eine kleine Kuhle in die Mitte der Burger drücken damit das Fleisch genug Platz hat um sich beim Braten auszudehnen)

  • 2.Tomaten gründlich waschen, Stielansätze herausschneiden und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lollo bianco putzen, waschen und in große Stücke zupfen.

  • 3.Die Beefburger auf den heißen Grill legen und vin jeder Seite circa 3 Minuten grillen. In der letzten Minute jeden Burger mit 1 Scheibe Käse belegen.

  • 4.Hamburgerbrötchen halbieren und auf dem heißen Grill circa 1 Minute aufbacken. Die untere Hälften mit je 1 Tl Senf und 1^Tl Salatcreme, die obere Hälfte mit je 1 Tl Ketchup bestreichen. Alle Zutaten (für mich ohne Tomate) zwischen den Brötchenhälften anrichten und noch heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Leichter Beefburger mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich