Gateau au Chocolat (Nachspeise Liliana Nova)

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 188 gr.
Zartbitterschokolade 200 gr.
Eier 4 Stk.
Zucker 75 gr.
Butter etwas
Mehl etwas

Zubereitung

1.Zuerst den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Danach die Zartbitterschokolade und die Butter in einer Schüssel, auf einem Topf mit kochendem Wasser, zum Schmelzen bringen. In einer anderen Schüssel die 4 Eier und den Zucker mit einem Schneebesen vermischen.

2.Daraufhin die Kuchenform mit Butter und Mehl präparieren. Zum Schluss die geschmolzene Schokolade in die Schüssel mit der Eier-Zucker Masse füllen und untermischen. Dann in die Kuchenform geben und den Kuchen, im Backofen bei 160 Grad, für 20 Minuten backen lassen.

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