Gateau au Chocolat (Nachspeise Liliana Nova)

Rezept: Gateau au Chocolat (Nachspeise Liliana Nova)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
188 gr.
Butter
200 gr.
Zartbitterschokolade
4 Stk.
Eier
75 gr.
Zucker
Butter
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2432 (581)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
36,4 g
Fett
47,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Gateau au Chocolat (Nachspeise Liliana Nova)

1
Zuerst den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Danach die Zartbitterschokolade und die Butter in einer Schüssel, auf einem Topf mit kochendem Wasser, zum Schmelzen bringen. In einer anderen Schüssel die 4 Eier und den Zucker mit einem Schneebesen vermischen.
2
Daraufhin die Kuchenform mit Butter und Mehl präparieren. Zum Schluss die geschmolzene Schokolade in die Schüssel mit der Eier-Zucker Masse füllen und untermischen. Dann in die Kuchenform geben und den Kuchen, im Backofen bei 160 Grad, für 20 Minuten backen lassen.

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