Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Dinkelmehl | 150 gr. | 
| Haferflocken | 100 Gr. | 
| Zucker | 150 gr. | 
| Milch | 250 ml | 
| Margarine zimmerwarm | 100 Gr. | 
| Ei aus der Freilandhaltung | 1 | 
| Backkakao | 50 Gr. | 
| Vanillezucker | 2 Päckchen | 
| Backpulver | 2 Tl | 
| Orangenaroma | ½ Fläschchen | 
| Salz | 1 Prise | 
| Rest Geriebenes einer Orange | etwas | 
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett13,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die ersten 11 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann den Teig in die vorgesehenen Förmchen geben und bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und servieren! Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Küchlein-Küche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
 




































Kommentare zu „Muffins: Küchlein Schoko-Orange“