Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust | 1 kg |
Lauch | 3 Stück |
Pilze Konserve abgetropft | 340 Gramm |
Gulaschsuppe Konserve von Aldi | 800 ml |
Rama Cremefine 7 % zum Kochen | 250 ml |
Paprika, Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch würzen und im Bräter anbraten.
2.Kleingeschnittenen Lauch und die Pilze zum Fleisch geben.
3.Suppe und Cremefine mischen, mit in den Bräter geben und alles verrühren.
4.Bräter in den vorgeheizten Backofen (200-225 Grad) auf die mittlere Schiene stellen.
5.1 Stunde mit Deckel, dann 1/2 Stunde ohne Deckel.
6.Einwaage pro Teller 150 ml. 2 Punkte
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Meine WW - Rezepte - Jägerlatein“