1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Zucchini-Creme-Süppchen

Tomaten-Zucchini-Creme-Süppchen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucchini2 Stk.
Staudensellerie Stangen2 Stk.
Zwiebel groß5 Stk.
Tomaten passiert1,30 l
Gemüsebrühe500 ml
Zucker2 TL
Schlagsahne200 g
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Staudensellerie und die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Einen großen Topf nehmen und den Boden mit Olivenöl bedecken. Zwiebeln, Staudensellerie und Zucchini in den Topf geben und auf kleinster Stufe 10 Minuten andünsten. Dann Tomaten, Brühe und Zucker dazugeben. Bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen. Danach das Ganze pürieren und mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe kann man mit ein Basilikumblatt garnieren und Brot dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Zucchini-Creme-Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich