Tomaten-Zucchini-Creme-Süppchen

Rezept: Tomaten-Zucchini-Creme-Süppchen
4
00:55
0
450
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Zucchini
2 Stk.
Staudensellerie Stangen
5 Stk.
Zwiebel groß
1,3 l
Tomaten passiert
500 ml
Gemüsebrühe
2 TL
Zucker
200 g
Schlagsahne
Salz und Pfeffer
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
217 (52)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
3,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten-Zucchini-Creme-Süppchen

Vegetarisch - Ostermenü

ZUBEREITUNG
Tomaten-Zucchini-Creme-Süppchen

Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Staudensellerie und die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Einen großen Topf nehmen und den Boden mit Olivenöl bedecken. Zwiebeln, Staudensellerie und Zucchini in den Topf geben und auf kleinster Stufe 10 Minuten andünsten. Dann Tomaten, Brühe und Zucker dazugeben. Bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen. Danach das Ganze pürieren und mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe kann man mit ein Basilikumblatt garnieren und Brot dazu servieren.

KOMMENTARE
Tomaten-Zucchini-Creme-Süppchen

Um das Rezept "Tomaten-Zucchini-Creme-Süppchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung