Zutaten für 10 Personen
Kakaopulver | 1 Tasse |
Kakaobutter flüssig | 1 Tasse |
Kokosöl flüssig | ½ Tasse |
Süßungsmittel Deiner Wahl - hier Ahornsirup - | 1 ½ Tasse |
Mandelmilch | ¼ Tasse |
Maca-Pulver -im Internet oder Bioladen erhältlich- | 2 EL |
Salz | ¼ TL |
Vanilleextrakt | 1 EL |
Mandeln gehackt | 1 Tasse |
Kokosraspel für die Deko | etwas |
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Alle Zutaten, bis auf die Mandeln in den Mixer geben und zu einer cremigen Paste verarbeiten.Dann die gehackten Mandeln unterrühren.
2.Eine 24-er Minimuffinform mit kleinen Muffinmanschetten auslegen, in jede Manschette die Creme füllen. Kokosraspeln drüberstreuen.
3.Muffinform für 1 Stunde in den Tiefkühler stellen. Du bestimmst die Temperatur, in der du die Kugeln essen möchtest, mir persönlich schmecken sie leicht gekühlt am besten !
4.Dieses Rezept ergibt ungefähr 30 kleine sündigen Schokoträume und halten sich gekühlt mehrere Wochen ! Wer rohköstlich lebt kauft die entsprechenden Lebensmittel natürlich in Rohkostqualität. Wer es nicht ganz so eng sieht kann natürlich auch jedes herkömmliche Lebensmittel kaufen, das nicht mit "Rohkostqualität" gekennzeichnet ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Schoko-Scheißerchen“