Zutaten
Kakaopulver | 1 Tasse |
Kakaobutter flüssig | 1 Tasse |
Kokosöl flüssig | 0,5 Tasse |
Süßungsmittel Deiner Wahl - hier Ahornsirup - | 1,5 Tasse |
Mandelmilch | 0,25 Tasse |
Maca-Pulver -im Internet oder Bioladen erhältlich- | 2 EL |
Salz | 0,25 TL |
Vanilleextrakt | 1 EL |
Mandeln gehackt | 1 Tasse |
Kokosraspel für die Deko | etwas |
Zubereitung
1.Alle Zutaten, bis auf die Mandeln in den Mixer geben und zu einer cremigen Paste verarbeiten.Dann die gehackten Mandeln unterrühren.
2.Eine 24-er Minimuffinform mit kleinen Muffinmanschetten auslegen, in jede Manschette die Creme füllen. Kokosraspeln drüberstreuen.
3.Muffinform für 1 Stunde in den Tiefkühler stellen. Du bestimmst die Temperatur, in der du die Kugeln essen möchtest, mir persönlich schmecken sie leicht gekühlt am besten !
4.Dieses Rezept ergibt ungefähr 30 kleine sündigen Schokoträume und halten sich gekühlt mehrere Wochen ! Wer rohköstlich lebt kauft die entsprechenden Lebensmittel natürlich in Rohkostqualität. Wer es nicht ganz so eng sieht kann natürlich auch jedes herkömmliche Lebensmittel kaufen, das nicht mit "Rohkostqualität" gekennzeichnet ist.
Kommentare zu „Schoko-Scheißerchen“
Rezept bewerten: