1. Home
  2. Rezept
  3. Walnußgebäck

Walnußgebäck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter200 gr.
Zucker125 g
Salz1 Prise
Rum1 Gläschen
geriebene Walnüsse100 gr.
Mehl200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Salz und Rum gut verrühren. Walnüsse und Mehl unterkneten. Teig kalt stellen.

    2.Teig dünn auswellen, runde gezackte Plätzchen ausstechen. Bei Mittelhitze backen. 175° mittlere Schiene

    3.Je 2 Plätzchen mit Aprikosenmarmelade zusammensetzen, die Oberseite mit Glasur (Puderzucker und Rum) bestreichen und ½ Walnuß daraufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Walnußgebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich