Schoko -Cookies

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
zimmerwarme butter oder Margarine 150 gramm
Zucker 75 gramm
brauner Zucker 75 gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 prise
Eier 2 Stück
Mehl 200 gramm
Backpulver 1 TL
gehackte Vollmilch Schokolade nehme ritter sport Edelvollmich 100 g

Zubereitung

Backofen vorheizen Ober/Unterhitz 180 grad, Heißluft 160 grad 1. Zimmerwarme Butter geschmeidig Rühren., Nach und nach Zucker , Vanillezucker und Salz unterrühren bis eine gebundene Masse ensteht. 2. Eier nach und Nach unterrühren . Mehl mit Backpulver mischen und in 2 Portionen unterrühren. gehackte Schokolade mit unterrühren. 3. Mithilfe von zwei Teelöffeln etwa walnussgroße häufchen auf ein Backblech (mit Backpapier belegt) setzen. 4. Die Backbleche nacheinander in den vorgeheitzen Ofen schieben . Cookies etwa 15 Minuten je Backblech backen. 5. Fertige Cookies mit dem Backpapier auf Kuchenrost erkalten lassen. Bei Heißluft kann man zwei Bleche zusammen in den Ofen schieben!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko -Cookies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko -Cookies“