Zutaten
Zutaten für 5 Personen
zimmerwarme butter oder Margarine | 150 gramm |
Zucker | 75 gramm |
brauner Zucker | 75 gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 prise |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 200 gramm |
Backpulver | 1 TL |
gehackte Vollmilch Schokolade nehme ritter sport Edelvollmich | 100 g |
Zubereitung
Backofen vorheizen Ober/Unterhitz 180 grad, Heißluft 160 grad 1. Zimmerwarme Butter geschmeidig Rühren., Nach und nach Zucker , Vanillezucker und Salz unterrühren bis eine gebundene Masse ensteht. 2. Eier nach und Nach unterrühren . Mehl mit Backpulver mischen und in 2 Portionen unterrühren. gehackte Schokolade mit unterrühren. 3. Mithilfe von zwei Teelöffeln etwa walnussgroße häufchen auf ein Backblech (mit Backpapier belegt) setzen. 4. Die Backbleche nacheinander in den vorgeheitzen Ofen schieben . Cookies etwa 15 Minuten je Backblech backen. 5. Fertige Cookies mit dem Backpapier auf Kuchenrost erkalten lassen. Bei Heißluft kann man zwei Bleche zusammen in den Ofen schieben!
Kommentare zu „Schoko -Cookies“
Rezept bewerten: