Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln z.B.grüne Fettuccine | 250 gr. |
Salz | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Schweineschnitzel | 500 gr. |
Öl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 3 |
Sahne | 200 ml |
frisch geriebener Bergkäse | 150 gr. |
Zubereitung
30 Min
1.Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Sehr gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem Grün in schmale Ringe schneiden. Die Schweineschnitzel kalt abspülen, trocken tupfen und in fingerdicke Streifen schneiden. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Fleisch in 2 Esslöffel Öl portionsweise rundherum 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen. Die Frühlingszwiebeln im verbleibenen Bratfett andünsten. Eier mit Sahne und der Hälfte des Käses verquirlen, salzen und pfeffern. Nudel, Fleisch und Frühlingszwiebeln untermischen und noch einmal abschmecken. Eine passende Auflaufform einfetten und die Mischund hineinfüllen. Den restlichen Käse darüberstreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen etwa 25 MInuten goldgelb überbacken.
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vom
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