Zutaten für 4 Personen
Sauce | |
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Chinakohl frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | etwas |
Kochschinken | 250 g |
Kräuterfrischkäse | 100 g |
Buttermilch | 500 ml |
Butter | 1 EL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meersalz | etwas |
Zucker | etwas |
Gartenkräuter | etwas |
Senfpulver | 1 TL |
siehe Ravioli aus meinem KB | |
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Nudelteig | 300 g |
Weizenmehl | etwas |
Außerdem | |
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Parmesan | etwas |
Zubereitung
42 Min
Tagliatelle
1.Nudelteig mit Mehl bestäuben und durch die Nudelmaschine 1mm dünn ausrollen - Einstellung ändern und durch die breiten Messer der Nudelmaschine geben. Auf einem Holzkleiderbügel verteilen und über Nacht trocknen lassen.
2.Wasser mit einer reichlichen Prise Salz aufkochen und die Pasta darin 4-5 Minuten al dente kochen.
Sauce
3.Kochschinken würfeln - Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit Schinken in Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit Chinakohl in dünne Streifen schneiden - dazu geben und mit Butter anschwitzen.
4.Frischkäse einrühren und mit Buttermilch ablöschen, kurz aufköcheln - mit Salz, Pfeffer, Muskat, Senfpulver, Zucker und Kräutern würzen. Abschmecken - Nudeln mit etwas Nudelwasser unterheben und mit frisch geriebenen Parmesan abrunden.
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vom
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