Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Schwein Kotelett | 4 |
Für die Kartoffeln | |
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Thymian Gewürz | etwas |
Knoblauch Gewürz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Bärlauchblätter gehackt | etwas |
Öl | 4 EL |
Für das Fleisch | |
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Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer schwarz geschrotet | etwas |
Pfeffer weiss geschrotet | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Zwiebel Pulver | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel in Schnitze schneiden und in eine grosse Schüssel mit Deckel geben. Anschliessend das Öl mit den Gewürzen zugeben. 1 Stunde zugedeckt stehen lassen öfters mal durchmischen.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffelschnitze auf dem Backblech verteilen und ca. 30 bis 40 Minuten backen.
3.In der Zwischen die Kotelette würzen und im heissen Öl anbraten
4.Vor dem Servieren die Kräuterbutter auf das Fleisch legen
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vom
Kommentare zu „Ofenkartoffeln mit Kotelett und Käuterbutter“