Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dijon Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 3 TL |
Olivenöl | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebeln rot | 1 klein |
Paprikaschoten rot | 1 |
Mango frisch | 1 |
Tortillas | 4 |
Spinat frisch | 1 kg |
Rinderfilet | 500 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderfilet in feine Scheiben schneiden,scharf anbraten,mit Salz und Pfeffer wuerzen. Paprika und Mango ebenfalls in feine Scheiben schneiden. In einer Schuessel Senf,Ztronensaft,Salz und Pfeffer vermischen,Mango und Paprika dazugeben und ziehen lassen.Tortillas auf Arbeitsflaeche auslegen und mit Spinat belegen.Rinderfilet in die Mitte geben,Mango und Paprika daraufgeben. Tortillas einrollen und halbieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****6
vom
Kommentare zu „Mango Rind Wraps“