Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 2 Beutel |
Paprikaschoten rot und grün | 4 |
Hähnchenbrustfilets | 4 Kleine |
Rapsöl | 2 EL |
Staudensellerie | 1 |
Mango | 1 große |
Mangochutney | 4 EL |
Obstessig | 3 EL |
Kokosmilch | 60 cl |
Orangensaft | 60 cl |
Curry | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kresse | 1 Schälchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kochbeutelreis nach Anweisung zubereiten und abkühlen lassen. Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl braten. Paprikaschoten und Staudensellerie in Stücke schneiden. Die Mango schälen und in Filets schneiden.
2.Reis, Paprika, Sellerie und Hähnchenfleisch vermengen. Aus Mangochutney, Essig, Kokosmilch, Curry und Orangensaft ein Dressing rühren und mit dem Reis-Hähnchen-Salat gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Mangofilets und Kresse garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****l
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Reissalat mit Mango“