1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Reissalat mit Mango

Hähnchen-Reissalat mit Mango

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis2 Beutel
Paprikaschoten rot und grün4
Hähnchenbrustfilets4 Kleine
Rapsöl2 EL
Staudensellerie1
Mango1 große
Mangochutney4 EL
Obstessig3 EL
Kokosmilch60 cl
Orangensaft60 cl
Curry1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Kresse1 Schälchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kochbeutelreis nach Anweisung zubereiten und abkühlen lassen. Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl braten. Paprikaschoten und Staudensellerie in Stücke schneiden. Die Mango schälen und in Filets schneiden.

    2.Reis, Paprika, Sellerie und Hähnchenfleisch vermengen. Aus Mangochutney, Essig, Kokosmilch, Curry und Orangensaft ein Dressing rühren und mit dem Reis-Hähnchen-Salat gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Mangofilets und Kresse garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****l
    vom
    Profilbild von H****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Reissalat mit Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich