QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fischburger

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Baguette
1
Mayonnaise
5 EL
etwas Ketchup
etwas
Fischstäbchen
12
einige Blätter Eissalat
etwas
Rispentomaten
3
evtl. Zwiebelringe
etwas
etwas Fett, z.B. Kokosfett
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett25,0 g

Zubereitung

  1. 1.Vom Eissalat die Blätter abtrennen, waschen und trocken tupfen. Die Tomaten waschen, die Stängel-Ansätze entfernen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Das Baguette in 4 gleiche Teile schneiden, einmal durchschneiden und jede Hälfte mit etwas Mayonnaise bestreichen. Auf die untere Hälfte etwas Ketchup streichen. Mit Salatblättern und Tomaten belegen. Wer mag kann noch einige Zwiebelringe darauf verteilen.

    3.Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen von jeder Seite etwa 2-3 Minuten braten, auf den Salat legen. Evtl. nochmal etwas Ketchup daraufgeben und die zweite Hälfte vom Baguette darauflegen.

    4.Mit Pommes frites servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen