Fischburger

von tigerlilly63
Fischburger - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1
Baguette
5 EL
Mayonnaise
etwas Ketchup
12
Fischstäbchen
einige Blätter Eissalat
3
Rispentomaten
evtl. Zwiebelringe
etwas Fett, z.B. Kokosfett
1
Vom Eissalat die Blätter abtrennen, waschen und trocken tupfen. Die Tomaten waschen, die Stängel-Ansätze entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Das Baguette in 4 gleiche Teile schneiden, einmal durchschneiden und jede Hälfte mit etwas Mayonnaise bestreichen. Auf die untere Hälfte etwas Ketchup streichen. Mit Salatblättern und Tomaten belegen. Wer mag kann noch einige Zwiebelringe darauf verteilen.
3
Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen von jeder Seite etwa 2-3 Minuten braten, auf den Salat legen. Evtl. nochmal etwas Ketchup daraufgeben und die zweite Hälfte vom Baguette darauflegen.
4
Mit Pommes frites servieren.