Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl | 150 Gr. |
Kokosflocken | 100 gr. |
Zucker | 150 Gr. |
Margarine | 100 Gr. |
Milch fettarm | 250 ml |
Schokotröpfchen | 50 gr. |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Backpulver | 2 Tl |
Rumaroma | ½ Fläschchen |
Salz | 1 Prise |
Ananas getrocknet | 14 Stückchen |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den ersten 11 Zutaten einen cremigen Teig herstellen und ein El Teig in die Förmchen geben. Ich hatte die Rosenförmchen und die Käfer- und Bienenförmchen. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann die getrockneten Ananasstücke in die Förmchen geben und den restlichen Teig darauf verteilen.
2.Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen, aus der Form lösen und mit Puderzucker bestäubt servieren. Die Muffins enthalten alles was die Knochen brauchen. Viel Spaß bei meiner Küchleinküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kuchen: Kokos-Ananasküchlein“