1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Kokos-Ananasküchlein

Kuchen: Kokos-Ananasküchlein

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl150 Gr.
Kokosflocken100 gr.
Zucker150 Gr.
Margarine100 Gr.
Milch fettarm250 ml
Schokotröpfchen50 gr.
Ei aus der Freilandhaltung1
Vanillezucker2 Päckchen
Backpulver2 Tl
Rumaroma½ Fläschchen
Salz1 Prise
Ananas getrocknet14 Stückchen
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den ersten 11 Zutaten einen cremigen Teig herstellen und ein El Teig in die Förmchen geben. Ich hatte die Rosenförmchen und die Käfer- und Bienenförmchen. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann die getrockneten Ananasstücke in die Förmchen geben und den restlichen Teig darauf verteilen.

    2.Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen, aus der Form lösen und mit Puderzucker bestäubt servieren. Die Muffins enthalten alles was die Knochen brauchen. Viel Spaß bei meiner Küchleinküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Kokos-Ananasküchlein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich