Schnelle Asia-Suppe

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Wasser 0,4 Liter
Bio-Gemüsebrühe 1 Teelöffel
Gemüsemischung tiefgefroren 1 Tasse
Räuchertofu 100 Gramm
Soba-Nudeln 60 Gramm
Sojasoße etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Wasser zum Kochen bringen und Gemüsebrühe darin auflösen.

2.Tiefgefrohrenes Gemüse (z. B. Gemüse Trio) und in mundgerechte Stücke geschnittenen Tofu dazu und 5 Minuten leicht kochen lassen.

3.Soba-Nudeln dazugeben und weitere 3 Minuten leicht kochen lassen.

4.Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken und ich einer großen Schüssel servieren.

5.:-) Die Suppe mit Asia-Stäbchen und Löffel servieren, die Stäbchen für die Nudeln und mit dem Löffel den Rest. :-)

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Asia-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Asia-Suppe“