Schnelle Asia-Suppe

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Wasser 0,4 Liter
Bio-Gemüsebrühe 1 Teelöffel
Gemüsemischung tiefgefroren 1 Tasse
Räuchertofu 100 Gramm
Soba-Nudeln 60 Gramm
Sojasoße etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
150 (36)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Wasser zum Kochen bringen und Gemüsebrühe darin auflösen.

2.Tiefgefrohrenes Gemüse (z. B. Gemüse Trio) und in mundgerechte Stücke geschnittenen Tofu dazu und 5 Minuten leicht kochen lassen.

3.Soba-Nudeln dazugeben und weitere 3 Minuten leicht kochen lassen.

4.Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken und ich einer großen Schüssel servieren.

5.:-) Die Suppe mit Asia-Stäbchen und Löffel servieren, die Stäbchen für die Nudeln und mit dem Löffel den Rest. :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Asia-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Asia-Suppe“