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Salzburger Bierfleisch mit Polenta

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch750 Gramm
Schinken150 Gramm
Zwiebeln groß1 Stück
Bier Dunkel1 Liter
Mehl2 Esslöffel
Butter etwas
Salz, Pfeffer,Majoran etwas
Lorbeerblatt½ Stück
Zucker und Essig zum Abschmecken etwas
Polenta: etwas
Milch½ Liter
Wasser¼ Liter
Maisgrieß grob250 Gramm
Butter60 Gramm
Salz,geriebene Muskatnuss,weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die feingeschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen lassen,das fingerdick geschnittene Fleisch und den Schinken dazugeben und rösten,dann mit Mehl stauben,kurz weiter rösten,mit dem Bier aufgießen,salzen,peffern,Majoran und Lorbeerblatt dazugeben und das Fleisch zugedeckt weich dünsten. Zuletzt mit etwas Zucker und Essig pikant abschmecken. Für die Polenta Milch und Wasser mit den übrigen Zutaten aufkochen,den Polenta einrühren und so lange Kochen lassen,bis ein fester Brei entsteht in eine Form füllen und kalt stellen,anschließend stürzen,in Scheiben schneiden und in Butter braten oder in heißem Fett backen.

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    Rezept von K****l
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