Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 80 gr. |
Semmel / Weggli | 1 |
Milch | 1 dl |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe geschält | 2 |
Chili | 2 |
Eier | 2 |
Hackfleisch | 350 gr. |
Tomatenpüree | 2 EL |
Kuchenteig | 1 |
Avocados | 2 |
Frühlingszwiebel | 1 bund |
Zitrone | ½ |
Olivenöl | 4 EL |
Crème fraîche | 180 gr. |
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.1. Bohnen in Wasser einweichen, dann weich kochen. Brötchen zerzupfen. In Milch einweichen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Chilis in Streifen schneiden. Eier verquirlen. Fleisch, Püree, Gewürze, Zwiebel, Knoblauch, Chilis, Bohnen und Brötchen mit 3/4 der Eier verquirlen. 2. Backofen 190°C vorheizen. Teig auf Backpapier auf 25x45cm auswallen. Masse auf dem Teig zu einem Laib formen. Teigränder frei lassen. Teig mithilfe des Backpapiers über die Masse schlagen. Enden gut verschliessen und mit restlichem Ei bestreichen. Etwas Kreuzkümmel darüber streuen. In der Ofenmitte ca. 35 Min backen. 3. Avocado halbieren, Kern entfernen. Avocado in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln längs in Scheiben halbieren. fein schneiden. Zitrone auspressen. Avocados, Zwiebeln, Öl und Zitronensaft mischen. Chili-con-Carne Rolle mit Avocado-Salat und Creme fraîche servieren
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vom
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