1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne Rolle

Chili con Carne Rolle

1 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve80 gr.
Semmel / Weggli1
Milch1 dl
Zwiebel1
Knoblauchzehe geschält2
Chili2
Eier2
Hackfleisch350 gr.
Tomatenpüree2 EL
Kuchenteig1
Avocados2
Frühlingszwiebel1 bund
Zitrone½
Olivenöl4 EL
Crème fraîche180 gr.
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.1. Bohnen in Wasser einweichen, dann weich kochen. Brötchen zerzupfen. In Milch einweichen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Chilis in Streifen schneiden. Eier verquirlen. Fleisch, Püree, Gewürze, Zwiebel, Knoblauch, Chilis, Bohnen und Brötchen mit 3/4 der Eier verquirlen. 2. Backofen 190°C vorheizen. Teig auf Backpapier auf 25x45cm auswallen. Masse auf dem Teig zu einem Laib formen. Teigränder frei lassen. Teig mithilfe des Backpapiers über die Masse schlagen. Enden gut verschliessen und mit restlichem Ei bestreichen. Etwas Kreuzkümmel darüber streuen. In der Ofenmitte ca. 35 Min backen. 3. Avocado halbieren, Kern entfernen. Avocado in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln längs in Scheiben halbieren. fein schneiden. Zitrone auspressen. Avocados, Zwiebeln, Öl und Zitronensaft mischen. Chili-con-Carne Rolle mit Avocado-Salat und Creme fraîche servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von newcomerin
    vom
    Profilbild von newcomerin

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich