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Gemüsecremesuppe mit Corizo

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Karotten400 Gramm
Lauch1 Stange
Gemüsebrühe1 Liter
Cremefine 7 %150 ml
Salz, Pfeffer, Chili Prise
Laugenstange4 Stück
Obazda1 Becher
Corizo, in kleine Würfel geschnitten250 Gramm
Pflanzenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln und Karotten, waschen,schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Das Gemüse im heißen Öl andünsten, Brühe eingiießen und ca. 15 min. garen. Die Suppe so pürieren, das noch feine Stückchen vom Gemüse übrig bleiben. Cremefine einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, und die Corizo dazugeben. die Suppe noch ca. 10 - 15 min. ziehen lassen, das die Corizo etwas Würze abgeben kann. Evtl. mit einer Prise Chilli nachwürzen. In der zwischenzeit die Laugenstangen in Scheiben schneiden, mit den Obazden bestreichen und bei ca. 180 Grad überbacken.

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    Rezept von heavymetlar
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