1. Home
  2. Rezept
  3. Mango - Matcha - Muffins

Mango - Matcha - Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl240 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Matcha-Tee2 Teelöffel (gestrichen)
Eier Freiland1 Stück
Zucker140 Gramm
Öl1 Esslöffel
Joghurt250 Gramm
Mango250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen, 12 Muffin-Papier-Förmchen in die Vertiefungen des Muffinbleches plazieren.

    2.Mango frisch (dann schälen und entkernen), gefroren (dann auftauen) oder aus der Dose abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Den Zucker, die Eier, den Joghurt und das Öl in den Mixer geben und verquirlen, bis es schaumig ist.

    4.In einer Rührschüssel das Mehl mit dem Backpulver und dem Matcha gut vermischen, dann das schaumige Gemisch einrühren und die Mango-Stückchen vorsichtig unterheben.

    5.Den Teig in die Muffinförmchen füllen und im Backofen ca. 20 Minuten fertigbacken, 5 Minuten warten, dann die Muffins aus dem Blech heben und abkühlen lassen - Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SuperSonicSioux
    vom
    Profilbild von SuperSonicSioux

Auch lecker

Kommentare zu „Mango - Matcha - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich