1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelomlette

Kartoffelomlette

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 mittlere
durchwachsener geräucherter Speck100 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
frisch gehackte Minze½ Teel.
Eier6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Speck in kl. Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasug braten. Die Kartoffeln zufügen und goldgelb und knusprig braten. Den Speck mitbraten und alles von Zeit zu Zeit wenden. Die Knoblauchzehe zufügen, salzen, pfeffern und die Minze beigeben.

    3.Die Eier in einer Schüssel schlagen. Die eier über die Kartoffeln geben, die Hitze zurückschalten und die Eier mit dem Rücken der Gabel bewegen, bis sie zu stocken anfangen. Die Omlette bei schwacher Hitze von beiden Seiten goldgelb braten, mit Hilfe eines Tellers wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelomlette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich