1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Knieperkohl

Falscher Knieperkohl

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut1
Grünkohl1
fetten Speck,100
Kasselerbauch200
dicke Rippe200
etwas Salz etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Speck in Scheiben schneiden und im Topf knusprig braten. Sauerkraut und Grünkohl daszu geben. Mit Wasser auffüllen, bis alles mit Wasser bedeckt ist. Fleisch mit zugeben und etwas Salz. Alles zusammen bei mittlerer Hitze kochen bis das Fleisch gar ist. Immer wieder alles umrühren. Das Wasser mit verkochen lassen bis normale Konsistenz erreicht ist. Also nicht zu flüssig oder zu trocken. Fleisch heraus nehmen und in Würfel schneiden und wieder in den Topf zurück geben. Alles noch mal umrühren und mit Salz nach belieben abschmecken. Dazu paßt Knacker, Lungenwurst, Kohlwurst, Pinkel oder ein Kasselerbraten. Serviert wird mit Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Knieperkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich