Krakauer in einem Mantel

45 Min leicht
( 17 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krakauer 4
Hackfleisch gemischt 800 gr.
Parmesan frisch gerieben 50 gr.
Bacon-Scheiben 400 gr.
Zwiebel gehackt 1 mittelgross
Salz 2 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer schwarz 1 Teelöffel (gestrichen)
Eier Freiland 3 mittelgross
Sahne 30% Fett 50 ml
Semmelbrösel vom Bäcker 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1482 (354)
Eiweiß
16,0 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
32,5 g

Zubereitung

1.Das Hackfleisch mit den Eiern, der Zwiebel, dem Salz, dem Pfeffer und der Sahne kräftig verkneten, bis ein fester Teig entstanden ist (ca. 3 Minuten).

2.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

3.Den Teig in 4 gleich große Stücke zerteilen und auf einer Alufolie ausrollen. Darauf dann den Parmesan streuen und die Krakauer auflegen. Vorsichtig zusammenrollen und mit dem Bacon ummanteln

4.Eine Tasse Wasser in eine Auflaufform gießen und die Rollen hineinlegen. Ca. 30-40 Minuten backen. Zwischendurch eventuell noch eine Tasse Wasser einfüllen.

Auch lecker

Kommentare zu „Krakauer in einem Mantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krakauer in einem Mantel“