1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsschnitzel in Champignon-Sahnesoße

Kalbsschnitzel in Champignon-Sahnesoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 Stück
Mehl4 EL
Butter3 EL
Cognac100 ml
Sahne500 ml
Salz,Pfeffer etwas
Champignons250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kalbsschnitzel flach klopfen,salzen,pfeffern, auf beiden Seiten leicht mehlieren. Butter erhitzen, die Schnitzel darin sanft braten. Herausnehmen und wärmen. 2 EL Butter in die Pfanne geben und darin die in scheiben geschnittenen Champignons kurz dünsten,mit Cognac ablöschen und die Sahne dazugeben. Kurz einkochen lassen und abschmecken. Die Schnitzel mit der Champignon Sahnesoße begießen . Dazu passen sehr gut selbergemachte Spätzle oder breite Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsueffel
    vom
    Profilbild von hsueffel

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsschnitzel in Champignon-Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich