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Rote Bete Hackfleisch-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Rübe (Rote Bete) gegart500 Gramm
Süßkartoffeln orange350 Gramm
Bio-Rinderhack500 Gramm
Zwiebeln klein rot3
Porree100 Gramm
Rotwein250 Milliliter
Kräuter der Provence1 Esslöffel
Wasser1 Liter
Hafer Sahne250 Milliliter
Meerrettich2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln und die Zwiebeln würfeln. Den Porree in Ringe schneiden.

    2.Das Hackfleisch in einem Topf krümelig braten. Die Hitze reduzieren. Die Süßkartoffeln und die Zwiebeln zugeben. Weitere 10 Minuten braten. Den Porree zugeben und 5 Minuten weiter braten.

    3.Mit dem Rotwein und Wasser aufgießen. Die Kräuter der Provence zugeben. 20 Minuten köcheln lassen.

    4.Die rote Bete zugeben und 10 Minuten weiter köcheln lassen. Die Hafer Sahne und den Meerrettich zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von M****8
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